BL_GERICHTE 810 2024 23 vom 19. Februar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. Februar 2025 (810 24 23) - BL Gerichte (2025)
Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands / Verhältnismässigkeit der Massnahme